Цитата:
|
Сообщение от Natali77
[QUOTE=Kate80] На курсы финского я в любом случае хочу пойти сразу, чтобы полноценно со всеми общаться. Как скоро на них можно попасть и сколько будут за учёбу платить?
А почему вам должны платить? Вы и едете сюда только потому, что будут платить? Если бы не платили, не поехали бы, и черт с ним с эти мужем-финном?
У меня сестра замужем за французом.Так там во Франции надо самой платить за изучение языка (или муж, привезший жену-иностранку, платит за все). И никаких вообще пособий и льгот, пока не получишь гражданство, муж привез - он за все и платит.
Возник вопрос - почему здесь в Финл-ии государство платит за изучение языка? Это для поднятия статуса финского, т.к. населения мало или почему? Кто что думает?
|
я думаю Если не было бы соц пособий для иностранок некоторые финны бы не познали радость женитьбы вообще Это своего рода пристраивание государством своих не востребованных местными дамами дяденек в "добрые руки" Авось еще размножатся а не так просто прокоптят жизнь типа Но наверное все это с предыдущих налогов идет и грубо говоря жених если не может своими деньгами невесту привлечь привлекает деньгами отданными когда то государству И с языком тоже само видать на добровольной основе никто не хочет учить Нужно тоже приплачивать Короче если бы не сильная соц поддержка В Фи то никто бы особо и не стремился "полюбить" финна
|