Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2011, 19:25   #434
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Thumbs up Я сделала это!:)

Отписываюсь...
В прошлые выходные сделала у Арчи тату)) Недельку подождала писать отзывы, чтобы не "сглазить" процесс заживления)))
Я очень долго зрела, несколько лет, если честно, то я не могла найти то, что я хочу, то мастера. Вобщем сделала и на минуту не разочаровалась.
Я боялась нескольких проблем..
1. Что это больно.
Нет, абсолютно небольно! Больше писать об этом нечего

2. Попасть к плохому мастеру.
В общении с людьми я руководствуюсь обычно своим чутьем, у меня присутствует оно..если что-то не срослось- то это не мое. Именно так оно и было в нескольких салонах.
Когда попала к Арчи- сразу появилось ощущение, что мы уже где-то встречались
Хотя, это было именно ощущение, которое возникает при общении с притяным человеком. Вобщем я в таких случаях не забиваю себе голову лишними размышлениями, а доверяюсь в руки профессионала Мне достаточно было первого взгляда, чтобы понять, что он мой мастер
То, что отзыв мой не просто слова подтвержаю тем, что супруг мой, который обычно запрягает намного дольше, чем я.. в ближайшее время тоже собирается к Арчи.

3. Долгого и болезненного заживления.
Благодаря ценным советам мастера, процесс, когда есть какие-то ощущения продлился два дня. Опять же- ощущения были, как от неглубокой царапины, качество моей жизни не изменилось Потом вообще нет никаких ощущений. Все так, как было до...

4. Если я выбрала не то, что мне нужно..это же навсегда!!!!!
Я боялась этого больше всего... Этот страх рассеялся сразу после того, как я увидела свое плечо)) Именно то, что я ждала!!!

Но исходя из своего опыта- надо глубоко изучить тему, чтобы не было разочарования.
Я искала свою тату очень долго...перешерстив все стили. Остановилась на полинезийской.
Не могла удержаться, дождавшись окончательного заживления- запихнула в контакт, кусочек)) Если кому интересно: http://cs9674.vkontakte.ru/u4384398/-6/x_8b708558.jpg

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0