Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2011, 09:13   #19
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от msparunakyan
Я так понял, что тут все женщины отвечают
Я уверен, что ему нравится быть первым и лучшим, но думаю ему стыдно, хотя это не правильно. Но вопрос даже не в этом и не в том, что я хочу чтобы он был первым.

Вопрос в том, что та тяга к учебе, которая была, полностью пропала из-за атмосферы.
И если поместить его в среду правильную, он опять начнет нормально работать.
Мужчина не может быть атрофированным, он должен содержать семью, причем понимая, что должен это делать лучше всех.
Кстати дамы, Вам же приятно если рядом будут мужчины, которые будут лидерами,
или это не так? Отклонились от темы... Учителя где ВЫ!!!!

Обратило на себя внимание ваша мысль "Я уверен, что ему нравится быть первым и лучшим, но думаю ему стыдно, хотя это не правильно. Но вопрос даже не в этом и не в том, что я хочу чтобы он был первым."
Как может быть, что нравится, и при этом стыдно? Если нравится, то не может быть стыдно. Скорее всего, а вы сами это понимаете, но себе в этом не хотите признаться, что вы хотите что бы он был первым. Но увы, ваше желание не оправдывается. Очень правильно вам намекнули на то, что у ребенка возможно сейчас стресс из-за переезда, все новое: страна, дом, школа, язык, и самое главное изменился его круг общения, друзья и приятели далеко. Просто ваш ребенок все это, видимо, остро переживает. И не обязательно он должен все вам это говорить или выражать через истерики и слезы. Дайте ребенку адаптироваться и не требуйте на этом этапе от него проявления активности и рвения в учебе. Подумайте об этом.
Ну, а если все-таки хочется "усиленной" школьной программы, то экстернат в школе при консульстве. Мудрости вам и терпения.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0