Тема: Тату
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2011, 11:47   #447
ZARINA88
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Archi-tattoo
никогда не утверждал что я лучший татуировщик в хельсинки, а всегда говорю что у каждого татуировщика всегда будет своя клиентура, по поводу салона- я его открыл потому что посвятил татуировке очень много времени, я выбрал эту профессию и хочу что бы она была официальной, надоело делать татуировки в домашних условиях, но никогда не осуждал домушников, сам таковым являлся до недавнего времени, и если тот мастер которого вам посоветовали делает татуировки на дому и по вашему мнению считается более для вас подходящим ни в коем случае не собираюсь вас разубеждать, гармония отношений в этом случае играет очень важную роль, вы доверяете мастеру а это очень важно, если вы заранее негативно настроены к человеку который будет делать вам то что останется с вами на всю жизнь думаю ничего хорошего из этого не выйдет. В татуировке люди в основном руководствуются тремя критериями-цена, качество, стерильность! для первых всего важнее доступность по деньгам-чем дешевле тем лучше, такие люди не пойдут в салон а будут искать своего мастера который по их мнению удовлетворит их соотношение цена-качество! вторые же наоборот будут искать того кто действительно может создать на коже шедевр причём именно тот который полностью будет отвечать вкусу клиента, для таких людей не важна цена, расстояние и условия в которых работает мастер, третие же ставят на первый план стерильность которую по их мнению может дать только специально оборудованная студия, и есть ещё одна группа обусловленная проживанием в этой стране- это люди которым важно что бы татуировщик был фином, несколько раз замечал что вроде как заинтересованный клиент мирно листающий каталоги вдруг встаёт и уходит не попрощавшись едва заслышав русскую речь. так что не стоит заострять внимание на том кто лучше а кто хуже, дома или в салоне, дёшево или качественно. кстати неплохой пример был недавно-пришел парень с рисунком кобры( многие знают этот рисунок довольно банальный он помоему является логотипом какой то обувной фирмы и часто встречается на кедах и теннисках) после двух часовой беседы и демонстрации работ Чикая, ДЖИ-кубы, Пионера и Самохина(величайших мастеров тату-реализма) товарищ остался при своём мнении заявив что всё показанное не дотягивает до реализма принесённого им эскиза. Сделали, он доволен очень и ему даже плевать на мнение его друзей.Вот так то-каждому своё! Искренне надеюсь что выбранный вами мастер на все 100% оправдает ваши ожидания! всего вам хорошего!

Именно ,каждому-своё . И вам тоже удачи желаю в дальнейшем развитии вашего творчества.то что фины относятся к русским мастерам предвзято это не секрет, многие русские девочки в салонах работающие парикмахерами ,в ресторанах, в кафе жалуются на отношение финов. Это у них обида за 39 год))))) , а скорее всего просто необоснованая ненависть к русским.Это не показатель высокого интелекта,когда идёт такое отношение на национальной почве.

-----------------
разочарование приходит всегда после...(

0

0