Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2011, 14:45   #10163
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мешать, например, как? Иногда позже ложусь спать. Когда был шахматный "запой" отменял некоторые спортивные тренировки.
У меня сейчас новое увлечение - спекуляции на бирже, так что я все время там, пока биржи открыты. И тренировки приходится откладывать и на мероприятия опаздывать, если "удочки" закинуты. Плюс приходится много читать по теме.

Не принимаю твои обьснения. На форуме ты следишь за мнением 30-40 человек. В жизни их на 2 порядка больше, 3000-4000. Я делаю вывод, что тебе комфортнее наблюдать именно в виртуале, чем в реале. Причины ты сам вчера описал, после чего этот наш разговор и начался. ))))

Да, мешает реально. Заставляет зайти и читать. Иногда ляпнуть бред. Утром(или в любое время суток) вскочить, зайти и перечитывать кто там где-то чего-то ответил или прокомментировал. Это зацеп. И соскочить сложно.

Откуда берёшь эти цифры? 3000-4000? Может и тыщи, но они же скользят мимолётно. И в формате смол-толка. Привет-пока. Откровенничают очень редкие экземпляры.
Да, в иртуале комфортнее наблюдать. Здесь запостенная мысль остаётся висеть. Как фотка. (если юзер не удалил свой пост) Реал- прямой эфир. Без записи. Запись остаётся только в памяти человека.

0

0