Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Мимолетно, но вроде как доказано, что достаточно несколько секунд - от 4 до 30 - что бы многое понять про человека. Если зацепило что, продолжай общение.
Цифры получились из предположения, что в день ты видишь 40-100 человек. А ты, наверняка, видишь, я нет, у меня примерно 1 новый человек.
|
Вижу и очень много разных. И мне не нужно продолжение общения с ними. Они просто мимолётно в пересечениях входят в мою жизнь и уходят в свою.
Кстати, вчера был в центре Хельсинки и столкнулся со странным явлением. Масса россиян туристического вида рузгуливали. Опозновал их за метров 100. Ну в зоне визуальной видимости. Каждый раз говорил себе: "Явно русские. С России." И точно. Проходят мимо и слышу родную речь. Задумался. Почему они отличаются? Лицами. Мимикой и поведением. И это опознание происходит буквально за 2 секунды. (кто-то на форуме уже об этом говорил ранее)
В порту стоял корабль. "Принцесса Анастасия" Питерская. Вот они откуда все повылазили.
Удивило тоже то, что все трезвые гуляли. Даже пиво не пили. Все с фотиками и видимокамерами. И все без огромных сумок с покупками. Только у некоторых дам были маленькие пакетики из эксклюзивных бутиков. Чудеса. Это какие-то новейшие русские? Руссо туристо- облико морале?
|