Цитата:
|
Сообщение от vikta
В Вашем случае имеет значение, какое количество дней пребывания Вам дали и в какой срок их можно реализовать. Если виза на разовое посещение, и срок ограничен 6 и 28 мая, то это означает, что то количество дней (сколько Вам дали?), какое указано в визе, Вы можете беспрепятственно провести в Фи в указанный период. Меньше дней провести МОЖНО, и это не наказуемо. Больше - НЕЛЬЗЯ, тк приведёт к нежелательным последствиям, следующим за нарушение визового режима.
То есть, например, если Вам дали 23 дня в срок с 6 по 28 мая, то Вы можете въехать в любой день в этот период и выехать не позднее 28-го.
|
значит, если Duration of stay в визе 08 дней, это значит, что эти 08 дней я имею право провести в Финляндии в период c 06 мая-28 мая и в случае, если мне потребуется задержаться на 09-10 день и т.д. в течении срока с 06-28 мая это повлечет негативные для меня последствия впредь при обращении в консульские центры, а так же ШТРАФ на выезде при пересечении границы? Если да, то какой порядок продления визы существует? виза одноразовая, тип "С", туристическая. Заранее спасибо!
|