Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2011, 20:34   #401
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Про Питер не знаю, а про Москву...
Ну не супер дороги, но очень приличные. На моей памяти расширены куча дорог, построены новые. Качество асфальта на большинстве не хуже, жем в Хельсинки после этой зимы. Не, ну где-то в пром зонах и во дворах конечно швах, но это обычное российское раздолбайство.
А гравийные дороги в Фин да, лучше, чем России. На много. Сравнить дороги в северной финской глубинке с сибирскими не могу. Не видел.

Я про качество асфальта не говорил (хотя из-за пробок основные пути передвижения проходят именно по дворам), а говорил о РАСЧИСТКЕ дорог - особенно подъездов к домам... В мегаполисах к подъездам относятся дворовые территории, а в сельских местностях - гравийные и грунтовые дороги... В Москве зимой мою машину, после утренней расчистки, два джипа выдергивали из сугроба, а в Питере я во двор вообще въехать не могу... И не надо говорить, что у меня kesäauto.... И так понятно, что на джипе можно по городу везде проехать...

ЗЫ (флуд) А что от Кресцов до Зайцево на Е95 асфальт сделали? Или Аргуновскую расширили? Может построили новый объезд проспекта Мира? А то что Собянин начинает расширять МКАД уже всем известно

0

0