Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2011, 04:04   #557
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да причём тут защищаю финнов.Прекратите ерунду молоть.
Откуда у русских женщин могут взяться длинные ноги,если у многих там намешано татарской крови,что уже предполагает коротконогость.
Финны здесь частично "перемешались" со шведами.
Шпампы подсовываете Вы ,а не я.
Здесь вижу и стройных и высоких,мало того-очень высоких девушек.
Смотрю здесь на девочек- подростков 11-12 лет -многие с меня ростом(а я выше среднего).
Про женщин -отдельная "песня".
Здешние женщины меня восхищают тем как заботятся о своём самочуствии ,такой массовой физ.культуры для здоровья среди женщин я в РФ не видела.
Даже бабулек с палками или на велосипедах каждый день вижу.
Или в такой посёлок спортивный ,просто,попала.

Иго было монголо-татарским, а, значит, у русских - да еще у многих! - не только короткие ноги, но и глаза по-азиатски раскосые. А-ха-ха! А больше русские ни с кем не смешивались? За столько-то веков до, во время и после татар? Может, за время правления ига не у русских ноги короче становились, но у татар - длиннее? Куда гены-то русские подевались? Неужто исчезли за пару веков? Вон, финны мешались-мешались, а скулы-то все равно торчат.
Хех, выучат одну историческую байку про татар и всюду ее применяют, эрудированность демонстрируют.

То, что вас окружают лучшие куски человеческой плоти, по случайности финнов, всем известно. Никто не выдерживает сравнения с ними.

0

0