Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2011, 15:21   #569
helga.o
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Столько аллергиков и псевдоаллергиков! Все познается в сравнении. С Россией, например. Там еще недавно никто не спрашивал в детском саду или школе, есть ли у ребенка аллергия. А теперь, если спрашивают, что это значит? Что в России сплошная аллергия, что ли? Так и здесь. Кроме того, производители лекарств не дремлют. По-весне и летом везде их реклама, как бы лишний раз не чихнуть. Фигня все это. РЕАЛЬНОЙ аллергии - очень мало в Финляндии. Не даром капельки или таблетки продаются без рецепта и по ХОРОШИМ ценам. Хочешь быть "модным" - плати!

я была давно на практике в эскари. В этом же помещении, после 14 часов проходила школьная продленка. Там до 18 час были дети.
т.е в 1 комнатном помещении с утра до вечера была толпа.
Там столы стояли как цветочки , друг к другу. Однажды я двинула стол, у меня что то упало чтоли, там между столами лежали страшные залежи пыли. Там никто не мыл сто лет. Я ужаснулась а воспитательница очень спокойно мне ответила что в обязанности уборщицы не входит двигать столы.

Вот тут мне показалось что частично причина аллергий и астмы в том что дети дышат этой пылью целый день.

0

0