Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2011, 16:36   #7
NoN-Smoking
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
океан скорее всего будет еще холодный.. Во всем остальном Португалия прелесть.

По поводу удобства могу просто привести пример с нашей поездки. Были (двое взрослых + двое детей) два года назад во второй половине июня-начале июля: первые 10 дней - вилла с бассейном в Обидос недалеко от Лиссабона, вторая неделя вилла с бассейном в Carvoeiro, последние 6 дней гостиница Adriana Beach Club в Албуфейра, которую продавала также Финнматкат. Вся стоимость нашей поездки - проживание, перелеты и машина на все время было меньше чем пакет на неделю в той же самой гостинице через Финнматкат. Единственное что мы тогда билеты на самолеты забронировали уже зимой, а остальное заказывали практически в самый последний момент.

Гостиницу кстати рекомендую, дети были довольны.

ну по билетам вопрос я не продумала раньше, поэтому остается только вариант путевки. да и полагаю, если всеё семьеё ехать, как вы, то дешевле всё отдельно брать, а нас пока двое

я не совсем поняла - вы купались в Албуфейра?

думаю, океан действительно будет холодный еще, но знаете - в прошлом году ездили в Черногорию, конец июля - начало августа, - андриатика была ледяная просто, больше 5-7 минут не выдержать в воде, чем были удивлены очень.

мерси и вам за внимание

0

0