Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2011, 16:43   #10
NoN-Smoking
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от a-lk
Приблизительно в тех же числах прошлого года ездил в Cascais. Это недалеко от Лиссабона, мелкий такой городишко, в котором делать по большому счету нечего. Ну то есть мне очень понравилось, так как это и была цель поездки - провести 10 дней, ничего не делая в тихом месте За 10 дней я купался ровно один раз - вода нереально холодная! По крайней мере для меня. Зато из Cascais легко добраться на автобусе до Sintra и Cabo da Roca. В Синтре много туристов, но если на это не обращать внимания, то город наипрекраснейший! Очень советую посетить (за один день можно его вдоль и поперек пройти) Cabo da Roca - западнейшая точка континентальной Европы, огромные скалы, сильный ветер, океан, впечатляет! Можно даже подойти к самому краю, если высоты не боитесь Ну и Лиссабон само собой посетить стоит, город на любителя, но мне больше понравился, чем нет. Особенно на выходных вечером в районе Байро Алто.

Жилье мы снимали через вот этот сайт http://www.homelidays.co.uk/ у частника. Это пожалуй было вторым мегапозитивным моментом поездки - квартира оказалась суперская, в непосредственной близости к центру Cascaisa, двухэтажная с балконом, чистая, да еще и хозяин клевый - забрал нас с аеропорта, в конце поездки отвез и по приезду в квартиру стол был накрыт местным вином, сыром и хлебом, да еще потом забытую мной зарядку от телефона послал в Финляндию и денег за пересылку отказался взять Квартира стоила 560 евро на 10 дней.

Вообщем Португалией остался доволен (есть некоторые претензии к еде там, но это скорей субъективное), с удовольствием поеду туда еще раз.

о, спасибо, что не поленились накатать ответ!
всё распечатала

0

0