Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2011, 16:50   #43
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Была и хочу часто: Париж, Амстердам и многие другие места в Голландии, Нью-Йорк, Токио, Гонконг, Фландрия.

Была и хочу ещё по крайней мере раз, а может и несколько: Лондон, Рим, Берлин, Эдинбург, Барселона, Севилья, Гранада, Кордоба, Ницца, Шартр, Реймс, почти вся Швейцария, Вена, Инсбрук, Венеция, Верона, озера северной Италии, Брюссель и Валлония, Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа, Акко, юго-западная Германия, Прага, Копенгаген, Стамбул, Вашингтон, национальные парки юго-запада США, Ниагарский водопад, Квебек, Сеул, Шанхай, Киото, Нара.

Была и может быть съезжу опять, но если не съезжу то фиг с ним: Мадрид, Милан, Генуя, Осло, Франкфурт, Мюнхен, Зальцбург, Рейкьявик, Португалия, Венгрия, Монако, Измир, Эйлат, север Израиля, Лас Вегас, Монреаль, Сен-Мартин, Аргентина, Колония дель Сакраменто, Хирошима, Нагано, Пекин, Гуйлин, Латвия, Литва.
Была и больше не поеду: Неаполь, Сицилия, Сан Ремо, Саарбрюкен, Метц, Филадельфия, Флагстафф, Шиан.

Не была и хочу: южная Франция (помимо Ниццы и Канна, где была и тоже хочу), многие города северной Франции, Тоскана с Флоренцией, недосмотренные части Испании, Германии, Англии, Голландии, Швеции и Исландии, норвежские фьорды, Словения и Хорватия, греческие острова, Калифорния, северо-запад США, Флорида, Аляска, Коста Рика, Чили, Таиланд (Бангкок и Чианг Май), недосмотренные части Китая, Южной Кореи и Японии.

Не была и возможно хочу: Ирландия, континентальная Греция, Польша, Словакия, юг США, Гавайи, Мексика, Уругвай, Перу, Бразилия, Индия, Филиппины, Индонезия, Малазия, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, пляжные места Таиланда.

Не была и не хочу: Африка, арабские страны, Иран... да много их.

В список не вошли Финляндия, СНГ, Новая Англия, Стокгольм и Таллинн, как места уже излишне знакомые.

0

0