Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
А ведь и у замужества цена есть! И часто очень высокая.
|
Тут все зависит от того, за кого она замуж выходит. Если это новый русский или бандит (в России), то это не она кого-то охомутала, а ее просто купили. (Не всегда, конечно. Иногда и по любви выходят

) И тогда она действительно за красивую жизнь будет расплачиваться по полной программе. А если это обычный инженер, программист или кто еще, кого она ЗАСТАВИЛА на себе жениться, то дамочка скорее всего сядет бедняге на шею. И пострадавшей стороной будет именно парень

. Я думаю, Thing имела в виду именно тот случай.
Цитата:
Очень часто цена этого вопроса написана на лбу у "покупательницы". Но ведь есть и искусницы. По своему опыту сильного пола скажу, что на уме у женщины понять не возможно, ибо логике не поддается. Вот и попадают бедные мужики в ловушку. Не факт, что все они потом мучаются сомнениями.
|
Согласен, что женщин трудно понять с точки зрения логики.

Но что касается материальных мотивов, тут обычно все очень хорошо видно.

Особенно, когда дело касается желания уехать заграницу, выйдя замуж. Я думаю, парни очень часто просто НЕ ХОТЯТ верить, что та или иная девушка встречается с ними не просто потому, что он, такой замечательный, ей понравился, а потому, что хочет замуж. Но тут уж виноваты сами. Или надеются "переиграть" девушку, воспользовавшись ее тягой к замужеству. Правда, не у всех это получается.
To Thing.
А мотивы тут могут быть разными:
Такая девушка, что только так может выйти замуж (ну не берет никто по доброй воле!

)
Хорошо зарабатывать не хочет, но деньги любит
Хочет уехать из "этой страны"