Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
KiDr, ничего личного,но ты сам пробовал писать под Симбиан, а особенно под авкон? Это ужас какой то. У Симбиана , может и есть потенциал, но его API просто чудовищен. ИМХО. Вот и не пишут аппликухи под него.
|
Вам, конечно, виднее, но ИМХО S80 - была прекрасна... Мне всего софта хватало... Это бизнес!!! Там много софта не надо, а вот железо... Ранее уже сказали, что у Нокии оно отличное... Опять-таки, во всех дебатах об акционерах, не забываем про ЮЗЕРОВ!!! - если они не купят, то никаких бабок не будет ПИСТЕ!
Должен заметить, что в РФ пользовались популярностью у топменеджеров такие модели как 9210, 9300, 9500 и даже Е90 (хотя меньше, но у ВВП он

)... А вот Н900 я у них не видел... И Н95, и Н97, и им подобные Н8 - не катят! А ведь это не только функционал (помню, как с легкостью в разных офисах отправлял на печать резюме по ИР и КАКИЕ были глаза у секретарш), но и ДЕНЬГИ (так любимые акционерами) - ведь это были топовые модели по БЕШЕННЫМ для мобильника в РФ ценам...
ЗЫ очень правильная статья в память об Н900...
http://m.3dnews.ru/offsyanka/Remembering-Nokia-N900
ЗЫЫ Так что за АННА? Я думал, раз анонсировали - то уже не секрет... Но это ведь подтверждает жизнь Симбиана?! Или агония?... Лан подождем премьеры...
ЗЫЫЫ А Майкрософт известен не столько количеством софта, сколько его ГЛЮКАВОСТЬЮ

Я, например, держу Винду только из-за офиса, а офис из-за распространенности... Мне сейчас уже и МАЕМО нравится... И софта под него стоооолько, что я и не думал, что можно такие проги написать

Жаль только с навигацией пролет

Да даже навигация не нужна... Но почему он без инета не ищет в архиве адреса (они ведь все на флешке)?!