Только что у меня была коротенькая ходка. Собирался уже заканчивать смену, но рядом с своей стоянкой получил заказ в бар. В будние стараюсь из баров заказы не принимать, тк вероятность попасть на отморозков больше в разы чем в выходные. Но этот бар у меня на хорошем счету, никаких проблем никогда не было, а клиенты в таких местах обычно одни и те же. Подъезжаю, ко мне вваливаются в машину две тётки: средних лет и молодая. Поздоровались. Называют имя бара в соседнем районе. Поехали, да побыстрее мы спешим,- то ли просит, то ли приказывает та, что постарше. Поехал. А как ты отнесёшься к тому, что я тебя изнасилую?- спрашивает эта же дама.  Мне становится действительно весело и я выдвигаю контр вопрос: а как такое вообще возможно, хехе чтоб женщина кхм изнасиловала мужика? Возможно возможно, и очень запросто. Я когда-то караоке занималась,- поясняет дама на переднем сиденье. Наверное ты имела в виду карате,- поправляет молодая с заднего сиденья. Какая разница караоке или карате, знаешь какая я сильная,- хвастается "переднеместная" тётя? И я тоже. Я умею петь танго, а для этого нужно быть ОЧЕНЬ сильной,- вторит ей молодая. Да ты вообще петь не умеешь,- старшая. Действительно не умею, но сей час в баре по любому спою. А ты и ремень не умеешь отстёгивать(это мы уже приехали), но всё равно ты самая моя лучшая из мам. Ага,- наконец радостно соглашается мама.
Хорошо когда у людей есть чувство юмора, хотя и своеобразного, но я за пять лет в такси уже привык. Пять лет - это срок. (С) Шаман
Были и другие высказывания типа: когда я пела, то весь бар орал. Да, хотели чтобы ты заткнулась.
Но так как я всю дорогу угорал и ещё пытался не врезаться куда-нибудь, то всего не запомнил.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|