Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2011, 07:39   #42
aks-47
Гость

Проживание:
fairy евро и шенген.

Цитата:
Сообщение от BONTON
За всем этим ужасом,который у Вас перед глазами,стоят определённые люди.Не будет этих людей,останется только взаимовыгодный и взаиморазвивающий бизнес,который выгоден любой здравомыслящей стране.
И ещё.Если уж Фи решит выходить из зоны евро,то безболезненным выход может быть только неспешный и очень хорошо продуманный.Уж больно много договоров,соглашений и т.п. заключено.И над всем этим должны тщательно поработать специалисты,чтобы именно нас и не поимели потом.
Я думаю именно это и видят и понимают Катайнен,и особенно Урпилайнен.Ведь если б отказали в проекте"Португалия",у Фи были бы проблемы.А проблемы ВСЕГДА нужно решать экономически,а не политически.Исходя из безопасности своего народа,и из жизнеобеспечения его же.
Поэтому сейчас не время продолжать заниматься популизмом(это я о Сойни),а время работать.

я тоже думаю что Катайнен и Урпилайнен на дурочков не похожи...
хотелось бы что бы они полюбовно распрощались с этим колхозом.

я за всю свою жизнь начиная с введения евро не встретил ни ОДНОГО человека кто был бы рад вводу евро и тем более ликвидации гос.границы.
По радио дают интервью, опросы в тв все едины во мнении...., но вагон всеравно катится в другом направлении... странно.

может у меня круг общения другой?... надо пойти поговорить на Arkadianmäki....
там расскажут, только слушай как у еговых....еще и собсвенную квартирку отпишиь в помощь голодающим в буркина фасо....

короче все народные мудрости наднациональны
и еще одна из них:
"Голосуй не голосуй всеравно получишь йух".

не голосовал ни разу с 88 года теперь убидился что эту линию надо и продолжать, лучьше выйти двор подмести больше пользы будет чем куда то ехать заполнять фантики и еще тратить бензин..
еще и штраф прилепят.
следующий раз когда будут присылать всякие предвыборные бюлетени с преложение принять участие... буду их отсылать обратно с ненцензурными комментариями...
дешевле и хоть какой нибудь секретарь поулыбается...
все хоть польза.

положительное:
был эффект сюрприза как в честных выборах(это уже потом устроили междусобойчик)
не хочу плеваться в сторону соседий, но почему то там еще только в 12 году выборы,но мы уже знаем кто будет президентом
еще лучьше... вообще голова не болит ни о чем.
там уже до выборов получаешь йух...
лучьше и там не ходить на выборы бензин сэкономится.

0

0