Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2011, 17:08   #18
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Сложившаяся система дорожного движения в России провоцирует нарушения..

Цитата:
Сообщение от bender1205
а что в финляндии не нарушаем? боимся чего? был прецендент,обогнал справа по обочине финн(видать соотечественник) от полета в кювет его спасло только то что я не один ехал.какого хрена вы там все соблюдаете,а здесь ездите как хотите?

А вы попробуйте поехать по выборгской трассе не более 90 км/час и по полосе движения, а не по обочине, посмотрите, что будет - до Питера вряд ли без трехэтажных матюгов доберетесь, хорошо, если еще без аварий.
Я в Финляндии просто лювлю кайф от езды по правилам и не из-за боязни штрафа - не так уж они и велики и строги в сравнении, опять же с россиийским вымогательством, а из-за того, что так ездить БЕЗОПАСНО. Въехал не на свою полосу перед поворотом, остановись и покажи сигнал поворота - пропустят без проблем! Из крутой тачки не выбежит харя с битой в руке и не станет бить тебе фары и стекла (или по голове, хе-хе). Это называется КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГАХ. Езда - в кайф! Не возникает никакого желания выпендриваться от того, что у меня машина дороже в 3 раза, чем "у того студента" или наоборот - шарахаться от крутого джипаря...
Кому, нафиг, в России нужно соблюдение правил на дорогах? Да доблестные работники полосатых палок первыми повесятся от отсутствия приработка или наставят знаков 20 км/час на особенно скоростных участках трасс.

0

0