Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2011, 08:37   #53
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня мало что спонтанно покупается. Но за два года работы на косметическую компанию поведение в магазине очень испортилось: если беру, то беру несколько разных, чтобы было. Образцы выпрашиваю исправно - как раньше в маркетинг ходила "за своей десятиной", так сейчас у продавцов - вдруг не подойдет? Пяти миллилитров хватает, чтобы понять, работает ли косметика в соответствии с обещаниями. Я же не буду крем дороже двадцати евро покупать, не попробовав (тем более раз увидев, какова его себестоимость).

Так что за последний месяц у меня образовалось четыре умывалки - для разнообразия. Четыре геля для душа - продавали четыре за пять, у Палмолива новые банки, а муж к этому гелю прикипел. Ну и румяна-тушь-карандаш-помада образовались после цветотипирования, чтобы уж вообще ах какая была. Масс-маркет, потому что я не верю, что румяна за тридцать будут меня в три раза красивее делать, чем румяна за десять.

во ,до этого я тока дошла. Видимо последней каплей стало - меня обсыпало от очередного чудо-крема)))
относительно декоративки , с тонаками проблема "купить без пробника" , на руке тестить - бесполезно , а на лице когда тестить? оббежав газелью пол-города , намазать сверху фигзнаетчто? щаз! оттого в шкапчике нехилая батарея скляночек

0

0