Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2003, 00:00   #19
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от mafej
начинает искать заменитель(сурагат) коль скоро потребность то любить есть, а вот к людям этого применить не может. Вот и заводит себе любимца к которому ни каких притензий не испытыват и от того любит.

Я знаю что большинство прочитавших это со мной не согласяться. Но от того факт не перестанет быть фактом, а парапсихология так сказать ей же и останеться

Неплохая теория. А одновременно любить и людей, и домашних животных человек неспособен? Если нет, объясни почему. (Любви на всех не хватает, наверное). Или психология не рассматривает такие простые случаи?

Цитата:

У мнея у самого дома всегда жили животные: кошка, собака и папугай. И всю мою детскую жизнь это трио топталось у меня по квартире, разнося глистов и хрен знает что ещё.

Налицо детская травма, нанесенная попугайчиком.
Я знаю, что прочитав это, ты со мной не согласишься. Но от того факт не перестанет быть фактом, а "психология так сказать ей же и останеться"
А вот люди, у которых были попугайчики, а глистов не было, наверняка не прониклись идеями о их вредности.

Цитата:

А вот кошечка, крыска или попугайчик могут порадывать несравненно большим как минимум кошачей двууской. Селится она как праило в слепой кишке или в печени. А вот банальная фармакология ещё не изобрела такой отравы которая моглабы убить в вас всю эту гадость серьёзно не подпортив вашего здоровья.......

А если кто сомной ещё и спорить будет, так я думаю это только от невежества.

Ясно делое, что от невежества. Только глупцы будут спорить с тобой. Я же с тобой соглашусь. И скажу больше.
Ты в курсе, что при поцелуе (с женщиной, не с кошкой ) передается куча микробов? А что гепатит B может передаваться через поцелуй? А что герпес, который в основном так и передается, не лечится вообще?
Я вот так думаю, что и от женщин тебе следует отказаться. Слишком заразны. Слушай, переходи на резиновую куклу, это очень хорошо впишется в твою концепцию.

PS Я не сторонник таких методов, я только советую.

А теперь о серьезном.
Я думаю, что в данном случае люди делятся на две категории: одни любят домашних животных, другие - не любят. А аргументов в защиту своей позиции и те, и другие найдут море.
Поэтому, если домашние животные тебе нравятся, заводи их. Не нравятся - не заводи.
Так что все очень просто.

0

0