Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2011, 21:26   #34
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Oja
То, что вы называете околопредметной демагогией, люди поумнее называют общеобразовательной программой. Расширяет кругозор, знаете ли... история там, ин.яз... Хотя допускаю, что для некоторых это явно лишнее.

а чем сегодня заменили наши родные историю КПСС, Исторический материализм, Диалектический материализ, Политэкономию социализма и капиьализма и наконец ваУ научный коммунизм . В придачу были военная кафедра, физкультура и прочие очень теоретические дисциплины = мы интерглалы вручную брали по замнкнутому и не замкнутому контуру и прохождение частицы через жнергитический барьер учили . Не хрена мне в работе не пригодилось я бхгалтерию асучивала -как и большинасво . О а по теории праграммирования мы очень детельно изучали всякие способы сортировок - уже тогда никто вручную ничего не сортирвал могли бы коротенько и к практике, к практике... Большинсво предметов я сдала на 5 , меньшесво на 4 и в основном забыла тут же , прислонять к теплой стенке бесполезно - функциональную геометрию не вспомню - низашто наш курс так и не понял про что это . Молодые были - память хорошая , лучше бы что дельное туда залили.

0

0