Тема: Oleskelulupakortti
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2011, 00:03   #42
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuu
Я так понимаю, читать ссылки полиции на английском вы не собираетесь? Впрочем, и финскую версию вам уже процитировали.
Погрябайте дальше в невежестве.

Куда уж мне до кулюторных людей. Вам хочется в это свято верить - верьте. Сам встречаю такие за..бы у соотечественников. Особенно у тех, кто мысленно себя причислил к финам. Вы - Фин! Это почетно! Это ускоматон! Дальше что? Кому в болоте с комарами это интересно? Кто еще, кроме Вас знает что-то об этой стране? Кому интересна финская ID-card? (Кроме вас самих.) Розовая она голубая или жетая, это параллельно в целом для любого пограничника. Не только финская. Но и американская, английская, немецкая, аргентинская или австралийская. Это ВНУТРЕННИЙ документ. Если вы этого не понимаете, то я готов продать в любом количестве и всем желающим американские права и ID-card, английские, шведские, норвежские, датские, израильские, испанские, эстонские, бельгийские, португальские, хорватские, итальянские, ирландские и "старо" югославские ID-card (henkilökortti). Стоимость - копейки. Документ бесполезный и такой же никчемный как хенкилокортти. Стоимость паспорта в этих странах в 100-1000- в миллион раз больше. Вот и подумайте, чего стоит ваш пластик? Если бы он был по-мягче и подходил для прямого использования в WC, то стоил бы значительно дороже.

0

0