Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2011, 18:39   #9
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от mandzyuk
Хочу уточнить,.. нужны компании, готовые предоставлять свои проекты для последующей покупки,.. например известная компания http://www.honkatalot.fi/ занимается непосредственно строительством таких домов (срубы) и своим конкурентам не будет предоставлять какую либо информацию тем более проекты домов. То есть нужны проекты срубов (дома из бревна, клееного бруса, оцилинрованого бруса) не компаний, которые сами же их и собираются мне построить, а компаний, которые готовы продать проекты,.. на примере русских сайтов plans.ru magazinproektov.com.ua cottage.com.ua homeplans.ru и др.

Большое спасибо за помощь!

Ничегонепонимаю...
Во-первых, гда вы открываете фирму, в России, Эстонии, Финляндии..?
Если в Финляндии, то совершенно бесперспективно и бессмыслено...
Если в России, то как это вы собираетесь использовать финские проекты там..? Проекты же рассчитаны на местные условия, технологии, материалы и т.д.
Как вы собираетесь их воплощать? Это нонсенс...

Я бы посоветовал для начала прочитать хотя бы с того самого сайта Хонкаталот:

"14 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ФИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Совет 1. Мы ездим на «Мерседесах», а живем всё ещё в «Жигулях»!
В отличие от европейцев, которые в первую очередь обсуждают качество жилья, россиян этот вопрос почти не интересует! Определяющим фактором при его выборе, у российских заказчиков является в основном стоимость за кв.м.

Кроме того, в России до сих пор бытует превратное мнение о том, что деревянные дома – это доступное жильё или своего рода избушки, которые и напилить просто, и стоить они должны дешево. Сразу же хочу развенчать такое превратное мнение! Деревянный дом – это тоже изделие, причем изделие уникальное, строящееся не на годы и даже не на десятилетия, а на многие века и оценивается точно так же, как и любая другая продукция в мире - только по уровню его качества!.."
Ну и т.д.
http://www.honkatalot.ru/index.html

0

0