Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2011, 19:28   #7
mandzyuk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ничегонепонимаю...
Во-первых, гда вы открываете фирму, в России, Эстонии, Финляндии..?
Если в Финляндии, то совершенно бесперспективно и бессмыслено...
Если в России, то как это вы собираетесь использовать финские проекты там..? Проекты же рассчитаны на местные условия, технологии, материалы и т.д.
Как вы собираетесь их воплощать? Это нонсенс...

Я бы посоветовал для начала прочитать хотя бы с того самого сайта Хонкаталот:

"14 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ФИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Совет 1. Мы ездим на «Мерседесах», а живем всё ещё в «Жигулях»!
В отличие от европейцев, которые в первую очередь обсуждают качество жилья, россиян этот вопрос почти не интересует! Определяющим фактором при его выборе, у российских заказчиков является в основном стоимость за кв.м.

Кроме того, в России до сих пор бытует превратное мнение о том, что деревянные дома – это доступное жильё или своего рода избушки, которые и напилить просто, и стоить они должны дешево. Сразу же хочу развенчать такое превратное мнение! Деревянный дом – это тоже изделие, причем изделие уникальное, строящееся не на годы и даже не на десятилетия, а на многие века и оценивается точно так же, как и любая другая продукция в мире - только по уровню его качества!.."
Ну и т.д.
http://www.honkatalot.ru/index.html

Фирма в Украине. Ничего зазорного и проблематичного чтобы использовать или адаптировать финские проекты под укр. условия. Это не нонсенс а бизнес строить по европейским в т.ч. финским технологиям использую местный материал или по желанию заказчика европейский материал. То, что качество жилья россиян и украинцев почти не интересует это не правда. Возможно это только применимо к определенной группе людей с небольшим достатком. Спасибо за помощь в проведении технико-экономического обоснования бизнеса,.. но все, что мне нужно, так это финский интернет-магазин или интернет-каталог по продаже готовых проектов деревянных домов.

Ссылка на производителей и фирмы-строители, которые предоставляют услуги по строительству не совсем то,.. нужны именно компании-проектировщики, готовые продавать свои проекты.

Еще раз спасибо!

0

0