Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2011, 11:09   #23
mandzyuk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agata
Автор не понимает специфики финского строительства и поэтому хочет некое количество абстрактных проектов.

АВТОРУ. Специфика финского сторительства такова, что здесь все очень четко привязано к местности, к конкретному городу, к конкретному месту постройки. Т.е. в зависимости от города, района и улицы застройщику муниципалитетом будут выданы все критерии будущего дома - разрешенное количество этажей. общая площадь, тип и цвет крыши, стен, внешний вид дома и еще много прочих тонкостей. Поэтому если кто-то хочет строить что-то особенное, то он идет сначала в муниципалитет, а потом в архитектурное бюро. Фирмы-производители имеют небольшой набор стандартных проектов и все. Создавать в Финляндии некий абстрактный интернет-магазин проекто домов бессмысленно, поэтому его и нет.

вожможно и так,.. я не знаю,.. в Украине, Польше, России есть такие интернет-магазины готовых проектов,.. + там всегда готовы подогнать проект или доработать под пожелания заказчика,.. я думаю может и в Финляндии есть аналогичные сайты,.. сам не смог найти поэтому и обратился за помощью на форум...

0

0