Тема: Oleskelulupakortti
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2011, 13:11   #49
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bestum
Это не права штата New York. Это вообще не права, с ними нельзя ездить на машине. Вы бы хоть почитали, что на них написано

Вот если Вы бы поставили вопрос по другому, например так "Дяденька я ничего не понимаю, но интересуюсь в силу своей детской любознательности. Не могли бы ВЫ объясниить что это и почему так а не иначе?" Я бы объяснил. А сейчас не буду. Примите для сведения, что американская автоинспекция (Department of Motor Vehicles) выдает не только водительские удостоверения, но и переводы ваших прав как у гражданочки, предварительные разрешения и более того - документ, который называется «неводительская лицензия» – то есть просто удостоверение личности, не дающее права управлять транспортом. Оно у американцев заменяет наш паспорт.

И, что бы закрыть эту тему. "Оформить" вот такие права в NY:

о которых вы что-то где-то слышали, а может и видели проще и дешевле. Намного сложнее придумать объяснение на возможный вопрос "А как же миленький ты их получил НЕ имея Green card, (form I-151 or I-551)???"

Тему считаю закрытой, в виду дилетанства некоторых участников обсуждения. Конкретных имен не называю, но мне больше не интересно.

0

0