Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
это, вобщем, известная проблема. Часто фирмы могут просто забить на покупателя из-за бугра.
В некоторых случаях может сработать тактика оставления крайне негативных (но, правдивых) отзывов на всех сайтах, где фирма представлена. Можно их сначало предупредить,ц хто начнете этим заниматься, если они не выполнят своих обязательств.
Не уверен, что подавать в компетентные органы будет возможным.
|
В общем- то я уже забила, просто интересно возможно ли вообще как то повлиять на фиирму в такой ситуации....
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
В "кулуттаявирасто" -прямая дорога.
хттп://щщщ.ецц.фи/
С Европой ещё могут разобраться,а вот с Америкой-не знаю.
|
Да, спасибо, надо попробовать....
Вот я и оценила реалистично, что с Америкой нет смысла бороться. Дело в том, что у этой фирмы можно заказывать и из Европы, причём в нескольких разных странах. Но та куртка есть именно на американском сайте, на европейских другие модели. + в Америке есть и магазин, в котором отоваривалась наша знакомая.....Прежде чем заказывать, я просмотрела отзывы на финских сайтах, нареканий не было.... обидно...
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
если это был ебаы, то можно забыть о деньгах
и даже негативным отзывом уже не попугаешь, так как покупка давняя
|
это был http://www.abercrombiehome.com/aber...olive_p236.html
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|