Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2011, 11:14   #18
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Бабушка продаст имущество для оплаты дома престарелых.

У одной моей знакомой отец в хорошем доме престарелых на лоне природы на берегу озера, так за проживание в этом замечательном месте он расплачивается средствами получеными при продаже своего дома.

Извините немного не в тему.
Помню со мной был случай. Я работала какое-то время со стариками и один старик так душой привязался, что меня резко на работе одернули чтобы я не часто с ним общалась, типа чтобы он не привязывался (я тогда и не догадывалась что такое подумать возможно даже, что у меня может возникнуть меркантильный интерес, так как работала с чистыми мыслями и сердцем), оказывается он был богат и в прошлом полицейский - по глазам и манерам видно было что интеллектуал - и даже в комнате мебель у него была очень дорогая. Однажды при всех спросил почему езжу на такой старой машине ))))) Персонал резко задергался.)) Но я то не понимала что дело в его имуществе.)))))
Получается что? Любой вменяемый клиент дома престарелых может принимать самостоятельное решение по поводу своих материальных средств? Или автоматом лишается права управления став клиентом?
Мне тогда дико стало так обрубать привязанность старого человека да и то что подозревать стали меня в непонятно чем, о чем я до сих пор не имею толком понятия.

0

0