Тема: Признание
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2005, 12:01   #32
Лягушка-путеш.
Гость

Проживание:
Бельский, приятно было читать все ваши рассуждения на эту тему.
Вот только однозначных ответов на все жизненные вопросы, к великому сожалению нет.
Мы - мужчины и женщины настолько разные, что пытаться найти полное взаимопонимание между ними – задача непосильная никаким философам.
Вот вы посмотрите, даже мужчины написали настолько разные точки зрения на эту ситуацию, что просто диву даёшься.
Особенно Ёлочка постарался. Это просто, что называется «шоковая терапия».
Не помню, кто сказал, но почему-то запомнила: «Женщину нельзя ударить даже цветком.»
Женщины, как мне показалось, не так сильно в своих ответах расходятся.

Цитата:
Сообщение от Honey
Настораживает такое признание...Если искренне хотят ребёнка, не признаются, а просто рожают и скрывают, ничего не требуя взамен, не ожидая, любя...

Ну почему же настораживает? И какое признание. Разве это не то же самое, как «Я тебя люблю» только в квадрате? Если только признание в любви кого-то настораживает, то…
А насчёт рождения ребёнка: да, я целиком с этим согласна…была бы по молодости. Когда мы смелее берём на себя право решать за других, то есть я бы сказала по-другому – мы более эгоистичны. В зрелом возрасте рассуждения меняются. И начинаешь думать, что это не только твоё личное дело, но также и того, от кого ты хочешь это золотце, то есть чьё маленькое повторение в себе ты хочешь получить. И не потому, что ты что-то хочешь от него(ну какие тут деньги, ну как же ты можешь, неужели тебя только это тревожит?), а по одной единственной причине, что у него есть полное право знать об этом, так как он вторая половинка этого чуда.
Цитата:
Сообщение от Бельский

Хотелось понять первопричину подобных "признаний"... а Вышла очерадная битва, наиглупейшей войны полов.
Мужики твердили" Покажи ей дулю", женщины вторили: "Она хочет Вас обольстить"

Насчёт «признания» читай выше.
А насчёт «глупейшей войны полов», я бы сказала «глупейшей войны голов», поскольку как среди мужчин (Квадратик и Роман), так и среди женщин есть те, которые не встают сразу «в позу Ленина».
А подходят к ситуации разумно и не пытаются ВСЕГДА и ВО ВСЕХ поступках женщины найти какой-то тайный(почему-то как правило злой) умысел или подвох.
Разве не может женщина быть честной, искренней, открытой?

0

0