Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2005, 13:08   #16
Natalie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
А на мой личный взгляд - наркоманы сами выбирают свой путь.. И если ваш близкий человек - наркоман ,то он вам или сын, или отец, или брат. А друзей и мужей наркоманов быть не может. Надо бежать от них подалше и побыстрее. Но ето только моё личное мнение, правда не без оснований так говорю..

Кстати, кто-нибудь может сказать: почему когда нормальному человеку плохо, у него проблемы и т.д. ему в лучшем случае помогут пара близких людей, а когда у наркомана проблемы (постоянные,кстати) на помошь бросаются ВСЕ вокруг.. Несправедливость..

я тобой не соглашусь..
как "бывшая" наркоманка..
это не так легко бросить, как может казаться со стороны.. "пытается бросить, а не может" - хреново пытается значит, так что ли получается?
если бы мои родные и близкие бежали от меня, как ты и советуешь, то не было бы меня сейчас здесь.. они были неправы? это тоже исключительно мое личное мнение.. и тоже не без оснований..

вторую часть поста вообще не поняла.. это ктож кидается наркоманам то помогать?! по моему от них все бегут, даже зачастую родные, прям как ты и написала выше..
"все вокруг" кидаются, я бы сказала, советы давать умные.. как им кажется.. а на деле - "не мое это дело" получается..

0

0