Цитата:
|
Сообщение от .Frida.
Ничего такого я про магистров не писала, не надо. Просто в самом начале этои темы народ начал высказываться в таком тоне, что мол АМК это вообще уровень проф образования. Да вы и сами не особо разбираетесь где каких бугалтеров или финансостов обучают.
|
Я совершенно ни в чем не разбираюсь. К счасть, есть умные студенты, которые всем старперам, просиживающим штаны на работе без толку, все хорошо объяснят. Я могу разве что посоветовать название своей профессии научиться правильно писать.
А текст про магистров из поста номер 97 в этой ветке не ваш разве???
Цитата:
|
Сообщение от .Frida.
И еще в защиту АМК: многие магистры экономики прекрасно умеют рассуждать на отвлеченные темы. Но решить конкретную задачу, разработать по-настоящему действующии бюджет не всегда сразу получается. В АМК дают реальные знания, сотрудничают с реальными компаниями и ресахют кейсы на заказ для реальных клиентов. Мы проходим теорию, не волнуйтесь. Но каждую теорию проверяем на практике. А пока сам носок не свяжешь, мастером не станешь, можно хоть как картинки в книжке разглядывать.
Моя подруга учится в Хельсинки универе. Практика не обязательна, диплом пишут годами, работодателей в глаза не видели. Мои АМК сотрудничает с десятками фирм и организации, которые берут на практику с зарплатои и возможностью дальшейшего трудоустройства. Есть возможность стажироваться практически в любом универе по всему миру. А что универ? Посидел на лекции, теория в одно ухо влетела, в другое вылетела. Получил диплом и пополз на биржу труда безработным. Жизнь, она сама очень практична..
|
|