Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ты оказывается тоже как Тинто и Лейона самобразовываешься по кинематографу, тогда мне очень понятен такой высокий уровень вашей эрудиции  лично я проконсультировался по этому вопросу у кандидата медицинских наук, доцента кафедры анатомии, а заодно и любимой тещи.
И по поводу бессознания, случается что люди иногда разговаривают в бессознательном состоянии (маленькая ремарка)-медики это называют бредом и вот этот самый бред в основном случается на родном языке
То что Тинто жестко матерится на финском тоже мало верится, во первых жесткого мата на финском по моему не существует, во-2-х если такое и случается, то это скорее всего что бы прогнуться] перед финнами, или выпендриться перед соотечественниками
И напоследок лингвистика-это наука о языкознании( насколько я помню), а то о чем говорил я это больше все таки физиология-то бишь органы речи и непосредственно мозг.
|
Упала на склоне под Питером, зашивали. Усыпляли. Потом все спрашивали - на каком языке пела песни при пробуждении. Думали на эстонском.
Я везде пишу, что äidinkieli русский. Ошибаюсь?
|