Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Спасибо за ссылку - помогло. У меня был этот документ (даже на русском), но более старого издания... Сейчас они его переписали более понятно (даже на английском)...
У меня остается только вопрос с непрохождением ТО, но никто мне на него не отвечает 
|
с ТО, как раз, проблем нет, если машина свежая и не напрямую из США, ну, вроде только ЕС-овские машины, если специально не переделаны под Россию, имеют больше всего шансов пройти ТО быстро.
Итак, выбираешь ЛЮБУЮ станцию, готовишь э-э-э, евриков так 250-300 (поправьте, если сильно ошибаюсь) и выполняешь их требования, если будут, и отвечаешь на их вопросы, которые скорее всего будут - я имею в виду какие-то там хитрые коды версии авто, которые в ЕС и России разные, поэтому потребуется твой запрос к авторизованному дилеру в Финляндии.
Проблема одна - на ТО номера выдадут ТОЛЬКО ТОГДА, когда в их компьютере засветится, что ты оплатил пошлину, все 100% (ну или тебе ее платить не нужно, но все равно за труды их платить что-то придется). То есть, если ты скажешь таможне, я со всем согласен, но ваш платеж оплачу частями в течение 6 месяцев, то на ТО скажут: за номерами через 6 месяцев приходи!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|