Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Насчет среднестатистического. Проводились исследования, что за последние полвека половая конституция среднестатистических европеиских и североамериканских мужчин с тенденцией к ослаблению, чего не скажешь об азиатах и африканцах. Причин много. Да и перечисленние болезни не такая уж редкость сейчас среди молодих.
|
Вообще-то по статистике и европейские женщины имеют теже проблемы. Их то и женщинами назвать скоро будет сложно. Какие-то эмансипированные существа. Взять например тех же финок.
Я спорить не буду к сожалению по посту. Молодежь европейская и североамериканская деградирует. Ну как можна не деградировать заливая себя пивом, вином, водкой и заедая макдональсами.
Что же касается африканцев и арабов. Я с ними не берусь спорить в способности и размерах чисто в сексе как физическом удовлетворении. Но женщина, которая способна и ищет только удовлетворения уважение и желание никакого не вызывает. Но к сожалению женщины вместо того, чтобы восстановить и остановить своих мужчин бегают к арабам и неграм.
|