Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2011, 11:26   #11
Гость21
Гость

Проживание:
Автор решать Вам, но если то, что Вы написали правда (а лично я Вам верю) то я понимаю Ваше стремление просчитать всё заранее, но иногда имейте ввиду что выражение: "человек предполагает, а Бог располагает проявляет" себя во всей красе.
Если отецу детей Вы не доверяете и сомневаетесь в его лояльности, то вариант предложенный Ваппу думаю как раз для Вас. Но отец в принципе по суду может обязать Вас провести ДНК тест, если он пойдёт на принцип. Конечно, если Вы изночально не планировали с этим человеком связать свою жизнь, то Вам придётся (даже при каком то изночальном капитале сложно), но если у Вас это просто нервозность перед родами ( тем более такими) и Вы любите отца детей, то можно в принципе и брачный контракт заключить и быть в открытом браке, просто для детей на мой ИМХО важно иметь полную семью. Хотя конечно дети до 2 лет могут прекрасно осознавать и такую структуру семьи приходящего папы - позднее будет сложнее.

Что касается Вашей недвижимости и прочее ( и возможного перезда дошкольников обратно в UK ) это не совсем выглядит реалистично, тогда уж лучше и рожать там изночально и проводить там декрет.( к сожалению не в курсе их медицинского покрытия- Вам начерное и лучше меня всё известно).

В Финляндии Вы имеете право на домашнюю помощь в Вашем положении, от Кунты, после рождения детей. Но учтите. что отец САМ может пойти в соц контору и признать нотариально себя отцом Ваших детей в одностороннем порядке. Пусть Агата (соц работник-форумчанка) поправит со всеми ньюансами в этом вопросе.

0

0