Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2011, 11:50   #14
Гостья3
Гость

Проживание:
Цитата:
По моему представлению, с алиментами доход будет больше по сравнению с минимальными госпособиями, выплачиваемыми матери-одиночки.

Да, но ненамного, евро на 600 примерно, если все будут в добром расположении духа при подписании И расплачиваться за эти 600 евро (не материально, а психологически) придется дорого. Оно того стоит разве? Кроме того, через два-три года, когда дети уже выйдут из младенчества, будет стимул двигать дело и зарабатывать побольше самой. Благо возможность есть, многое уже сделано, но сделать все пока нет сил, и начальный капитал слишком маленький.

Меня больше волновал вопрос финского гражданства для маленьких - насколько именно гражданство Финляндии, а не еврозоны необходимо в плане финской социалки, келы, лечения и пр. Я лично от отсутствия финского гражданства совсем не страдаю, хотя к врачам сейчас хожу очень часто, но вот дети - как им будет. Из того, что я уже изучила, выходит, что они тоже не пострадают, и даже наоборот.

Цитата:
Что касается наследства, жизнь непредсказуема, смерть может настигнуть нас неожиданно в любую минуту.... Времени на оформление отцовства может и не предоставится.

Это серьезный вопрос, да. Я думаю написать подробное завещание, и, кроме того, попросту жить

Цитата:
Вообще не представляю, как вы одна с тремя детьми будете управляться на вашей ферме. Или вы не одна?

Я одна. Но это не крупная коммерческая ферма, а то, что в Англии называется smallholding. Плюсов в такой жизни для детей, особенно для маленьких, я вижу больше, чем минусов, это только взрослым тяжело. Вообще, не пугайте меня, мне вредно пугаться

Спасибо за поддержку!

0

0