|
Ibo
Проживание: VANTAA
Status: Offline
|
Как я решил задачу о трёх африканских улитках.
Устал, очень сильно устал. Математик, собака, так и продолжает темнить, а мой моск кипеть без перерыва. С этим надо что-то делать, решил я. Но как? Опытным путём, другого выхода нет. С чего бы начать? Логично что надо начинать с начала, т.е. с улиткоф в первой части задачи. Выбрался на природу(спустился с 3го этажа на первый) пошёл искать улиток. Много времени эта операция не заняла, набрал значитсо я улиткоф 3 штуки и запасных ышшо 77, на всякий случай. Расставил трёх улиток так как описано в задаче и стал ждать что будет. А нихрена не будет,- через 12 часов догадался я. Проползли они какое-то ничтожное расстояние и всё. Оказывается по сухому асфальту они ползать отказываются, видишь-ли их слизистая сильно страдает и они умирают от этого. А о моей слизистой кто подумал? О моих страданиях, может математик? Ладно, фиг с ними с улитками вернёмся к нашим баранам, т.е. коровам.
Тёлок в наше время на дорогах хоть пруд пруди, не пройти не проехать, бери любые три и ставь на них опыт. Ан нет, вовремя вспомнил я, тёлки не подходят по условию задачи. Таак. Коровы, в свою очередь, не подходят мне, ну не любил коров никогда. Вот же вредный математик попался, нафига ему коровы когда тёлок штабелями везде понапихано.
Решился взяться за конец с конца, извиняюсь за каламбур. Африканские улитки. Где взять? Конечно у африканзов. Пошёл в центр. Смотрю чел какой-то с бубном, весело так вытанцовывает, косички аж в разные стороны разлетаются. Как звать тебя, о неутомимый танцор диско?- спрашиваю. В ответ: Пекка Суомалайнен. Таак, имя не русское, точно, ахриканез какой-то. Ну попросил я у него улиток ахриканских, т.к. попрыдче они наверное наших и со слизистой должно быть получше. Улиток он мне не дал, а дал какой-то волшебной шняги. Дунешь и все сразу станут африканцами, сказал мне вбубенстучатель.
Взял я пакетик с зелёной хернёй, заплатил 20 евриков(чего не сделаешь ради математики) и отправился проводить опыт поближе к дому. Добрался, взял запасных улиток, а чё зря я их 77 штук собрал штоле, выстроил трёх улиток: первая в пЕреде, вторая после первой, но впереди последней и последнюю поставил в самый конец. Дорогу предусмотрительно полил водой, чтобы милые создания не околели раньше времени. Дунул я этой зелёнки, как завещал мне мой африканский друг, ну весь пакетик на всякий случай чтоб наверняка. Дунул ... хихи ... смотрю, действительно всё вокруг африканское и я африканец, а улитки чертяки каак ломанутся я даже не успел заметить в каком порядке они сгинули с поля зрения. Африканские улитки оказались полной противоположностью своим северным братьям. Сунул руку в пакетик с улитками(так мне сперва казалось), чтобы повторить эксперимент, а это не мой пакетик, хотя очень похож, но улиток нет, значит не мой. Стою а в душе мир, спокойствие и согласие опять таки с миром. Хорошо быть африканцем. Стою наслаждаюсь пейзажами солнца с лунами сменяют без перерыва друг друга, трава растёт цветы распускаются. Так бы и стоял, но сильно захотелось есть, смотрю на часы, прошло всего пол часа с обеда. Странно, но голод не тётка, пошёл домой. Съел всё что нашёл дома.
Так вот я понял решение, не надо ломать голову, достаточно стать африканцем и решение найдётся само собой, или в нём отпадёт необходимость. Так что давайте станем африканцами, а математику засунем куда-нибудь подальше.
Зато возникла новая задача: как стать африканцем навсегда, или на худой конец найти того милого плясунишку? Математик, ты всё знаешь, тебя даже дети слушаются, помоги с решением этой задачи и я тебе притараню настоящих африканских улиток или коров, на твоё усмотрение.
АФРИКА, АФРИКА - ЛЮБИМАЯ СТРАНА.
АФРИКА, АФРИКА - РОДИНА МОЯ
PS Пошёл отмокать, чтоб к моему приходу задача была решена!
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|