|
Еще мысль.
Если человек задает конкретный вопрос - то это лишь значит, что он ищет ответ на конкретный вопрос, а не реплик, что у него нет опыта, денег и вообще мозгов. Я думаю, что здесь присутствует много умников и умниц. Вон Марианджелин дед вообще рулит!
Слышьте уже сами вопросы, а не то, что человек чего-то не знает - ха-ха-ха, так ему и надо.
Я сегодня слышала от одного дядечки интересную мысль - как она мне раньше не приходила? Что наши конкуренты могут стать нашими же партнерами. Мы же занимаемся похожим делом, значит у нас схожие желания и в какой-то степени даже мировоззрение.
Предлагаю делиться здесь конкретным бизнес-опытом или просто представлять, кто чем занимается. ДУмаю, мы сможем найти много полезных контактов.
Могу начать с себя.
Я сейчас в процессе переезда в новый для меня город - Ванту - и в процессе организации точки фаст-фуд в этом же городе. Мне нужны и помощники, и партнеры, и советчики и просто доброжелательные тусовщики. Почему я этим занимаюсь? главная причина - меня прёт! не люблю долго сидеть на попе (затекает), не люблю границ, которые любят ставить работодатели. Вообще мало кого из начальников могу слушать спокойно (ну пожалуй только собственного мужа и могла воспринять как директора, остальные все бесили). Да и вообще, хочется что-то построить - красивое и интересное. Это лирическая сторона, и не закидывайте меня тапками, что я ничего не понимаю и только родилась. Просто про всякие цифры-мыфры имеет смысл говорить, когда дело доходит до конкретики, а не при первом же посте в форуме.
|