Цитата:
|
Сообщение от По-душка
А как сам будущий папа относится к пополнению семейства. Он рад? Хочет участвовать в воспитании детей? Или же он горит желанием отомстить маме через детей, и собирается в будущем вставлять палки в колеса?
Пугать не хочу. Хочу спросить, вы действительно уверены, что справитесь одна с троими? На первое время вам выделят помощницу от муниципалитета, но потом все придется самой. Да просто чтобы сходить в магазин, надо будет брать всех троих с собой. Бабушка хоть есть?
|
Папа рад, даже слишком! Парит вертолетом. Календарь беременности в телефоне, шаг влево, шаг вправо рассматривается как побег. Я, пардон, анализ мочи не могла сдать без его присутствия рядом с медсестрой. Ездит по ночам вокруг дома, смотрит, не разбилась ли часом после поездки в город к врачу. Я понимаю, любовь зла, но зло не должно править миром  Выгнала его - полегче стало, хоть и печально все это.
Одна с троими - постараюсь справиться. Двое в автокреслах, третий в эргорюкзаке  Я живу в очень маленьком месте, сельпо, банк да почта. В город выбираться не люблю. Покупки люблю делать в интернете, крупные вещи привезла на пикапе заранее, а мелочи ежедневные есть и в сельпо. Я сейчас активно занимаюсь логистикой ухода за тройней. За городом, конечно, проще, в городе я бы удавилась, одна коляска для тройни в многоэтажном доме со всеми дверями чего стоит.
Вообще, конечно, надо думать, где и на что нанять помощницу раз в неделю на несколько часов - как раз для выходов в магазин, ну и для уборки. Или домашнюю доставку наладить, что ли.
|