Цитата:
|
Сообщение от PASwq
Я ни чем помочь не могу, даже советом, т. к. еще в Финляндии не живу, читаю форум и увидела вашу тему. Мне очень удивительно что через 2 дня будет 2 месяца как задержали вашего мужа и вы до сих пор не знаете ничего. Где он, за что задержан - может он как свидетель проходит по делу. Среди моих немногочисленных знакомых которые есть в Финляндии одни рассказывали историю про то как один мужчина из РФ возил сигареты, водку и за ним уже следила полиция и когда он пришел в гости к одной женщине она живет в Финляндии его арестовали и ее за одно как соучастницу и посадили в тюрьму, она там провела 2 месяца и потом ее отпустили т. к. не смогли доказать ее причастность к этому дядьке. Так что не факт что ваш муж что-то нарушил может его просто за компанию взяли. Но конечно смущает то что вам ничего не сообщают, так ведь и осудить могут и вы будете не в курсе. Нужно как то обязательно прояснить ситуацию. И потом уже делать выводы.
|
так я бы с радостью узнала а куда идти?ведь ни где ни чего не говорят.на этой неделе только месяц будет как он сидит в тюрьме,и раз он мне по телефону сказал что приеду и все расскажу значит не на долго там,но ведь всякое может быть.в том что он не виновен я точно знаю это все сосед и я примерно знаю что повезли туда он не в первой туда ездит всегда возвращался от туда из финки.и фины сами скрывают инфу.
|