Цитата:
|
Сообщение от Гость21
Может его всё таки можно как то в хозяйстве использовать, хотя конечно если он Вас нервирует и раздражает , то стОит ему объяснить мсамой или через посредника, что б он не особо напрягал Вас на данном этапе, так как Вам нужен покой и исключительно положительные эмоции. Есть ли у Вас возможность пригласить родственницу для поддержки и помощи? тем более, что с метрами жилья как я поняла у Вас проблем нет.
То что Ваш папа будущих детей так Вас конролирует, даёт понять, что он после рождения детей хватку только усилит. Учтите это. Так что есть вариант, если Вы вообще не хотите его - рожать в UK. Тем более Вам не нужно фин гражданство. А UK гражданство придётся получать тут в консульстве. до 8 мес можно пока летать, конечно при условии , что у Вас есть где жить в UK и врач разрешает. Это лично мои пространные мысли по этому поводу, но решать Вам.
|
В хозяйстве любая балясина пригодится  Другое дело, когда балясина пытается хозяину доказать, что он без нее - ничто.
В UK я не поеду по многим причинам - не только по здоровью. Ферма моя была заброшена, дом стоял пустой 60 лет, я его с любовью реставрировала, стены своими руками шлифовала, снаружи красила, все стройматериалы сама возила, рабочими руководила, сауну рисовала, экологичные материалы, системы искала и покупала, вообще душу вложила, не говоря уже о силах, нервах, деньгах и долгах. Сад посадила, огород разбила, лес вырубать отказалась. И что теперь - в кусты, бежать? Хрен, не дождутся.
Вообще печально все это, что с папой так обернулось, хоть плачь. Я бы так хотела, чтобы он и на родах был, и чтобы доверять ему можно было. Но свобода дороже всего. И слишком часто за нее приходится платить одиночеством.
|