Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2011, 21:57   #59
Гостья3
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость21
Подождите, подождите, если есть такие примерительные мысли и столько труда в "гнездо" вложено, то может всё таки договориться вплодь до нотариального подовора с апостилем и вписать туда правила и условия совместного воспитания детей? Может отец и на родах захочет присуствовать и ошарашенный тройным счастьем сам измениться в тут сторону в какую Вы желаете? Ведь наверное сам не дурак и понимает, что б 3х детей поднять двое родителей это минимум

Не думаю, что вы теперь когда либо будете одиноки с таким пополнением

Ну, допустим, подпишет он бумажку с десятком условий, половины которых в законодательстве нет вообще. Так что ему помешает их нарушить? А я потом бегай и прыгай, доказывай непонятно кому непонятно что, - вместо того, чтобы спокойно заниматься детьми. Нет уж, лучше с самого начала обезопасить себя от трагедий и драм - а там уж и воспитывать вместе, если получится. А если не получится - ну что ж.

Насчет того, что взрослый, самостоятельный мужчина повернется в ту сторону, в какую нужно мне - он же не флюгер, пусть и "ошарашенный тройным счастьем"... Не меняются они, как бы нам этого не хотелось.

А насчет прекращения одиночества - да, на пополнение вся надежда

0

0