Цитата:
|
Сообщение от avanta
Встала в полседьмого.
Испекла гору сырников.
|
Без утренних/воскресных сырников ощутил себя глубоко несчастным человеком... ))
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Форум - это маленькая жизнь
Здесь свои симпатии-антипатии, свой лексикон с характерным сленгом, свои приколы. То бурное обсуждение чего-либо, переходящее в драку...то сплошная любовь с сексом...то проведение ремонтов под контролем экспертов, покупка недвижимости...примеривание новых нарядов...то слёзы и сопли в жилетку...а то и решение деловых вопросов...нередко раздача подзатыльников. В общем, типичные семейные отношения!
|
+1
Ночные комменты тоже улыбнули.И я,как полноправный член форумской семьи, выскажусь по нескольким вопросам ))
1.Из олигархов прошу меня вычеркнуть )) Работа у меня тяжёлая и не очень хорошо оплачиваемая.Не,оплачивается она ,конечно же,очень высоко,но только вот до нас,до конретных исполнителей,доходит лишь малая толика,а основной куш полновесной монетой ложится в карман работорговца,то бишь работодателя )))
2.Переработки,независимо, на основной работе или на дополнительной-это зло.Зло,зло и ещё раз зло!Причём зло масштабное,которое затрагивает всех и каждого.Но это тема для отдельного обсуждения 
3.То,что работающему и холостому незачем покупать своё жильё-тоже сижу и улыбаюсь.Имею устойчиво-противоположное мнение по этому вопросу 
Как раз,пока работает человек и пока платит из собственного кармана за жильё,то выгоднее платить вастике,чем 4-5-6 кратную сумму вуокры.
А вот когда придёт время пенсии,то продать всё на фиг/прокутить честно заработанное и жить на гос-ных заслуженных подаяниях(включающих в себя и оплату скромного жилья) 
4.Попутчицы ))) Да,вот уж точно Миккина ахиллесова пята ))) Два года подряд пытался найти себе кого-нить в попутчицы.Предлагал разные страны и континенты.Но,терпел фиаско и отправлялся в путь один.В итоге,сожалеть не о чем,но и искать попутчиц больше не буду...пожалею своё самолюбие )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|