Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2011, 12:09   #2456
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
хорошо, поясню для холостяков, не планирующих семью и детей, когда один - ну воо нафига покупать трёшку? и дорого, и много, обычно покупают однушку-двушку, потом мужчины, мужчины (женщины, женщины) и встречаешь его/её и всё - вот тут то да, с ним хочу семью, детей, собаку/кошку/попугайчиков, а квартира для семьи маловата, нет, конечно можно и семьёй ютится в двушке, но гораздо приятнее в бОльших объёмах, и начинается - продажа, перерасчёты процентов/выплат, поиск нового, уже не первого жилья, налоги, бумажки, в общем ИМХО лишний геморой, особенно когда своё жильё не продаётся по желаемой цене хотя в хесе то да, продастца. да и опять же ИМХО хорошая вуокра в хорошем доме в хорошем районе дешевле лайны+вастике там же, это я хотя бы по Турку могу сказать

а что, когда семья, и квартиру куплена, а потом развод, то ничего этого не происходит, да ? и если квартира куплена, вот 3 комнаты, а через год два уже дом хочется, тоже не проиходит ? меха, ситуаций разных сотни, а ты всех под одну гребень чешешь.
опять же с ценами на вуокра.. не так то просто найти хорошее жильё в хорошем районе, да с небольшой вуокра.. ) ) и чаще всего ниразу не дешевле...а то и дороже..
ты, меха просто не совсем ознакомлена с рынком жилья ))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0