Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2011, 18:49   #11
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Вообще подобрать персонал стоит доверить специализирующимся на этом фирмам. Там есть психологи, кто прощупает всех кандидатов и выдаст пару-тройку лидеров, из которых выбирать прийдется уже опираясь на чувства. А может и один только останется. Увы, и это не гарантирует, что человек не уйдет через полгода, или еще что...

Интересная дилемма: ноль опыта, но энергичность и активность vs опыт, связи и ленивость. Везде есть плюсы и минусы. Ленивый не сможет использовать себя на все сто, или вовсе будет глаза закрывать на проблемы фирмы, и опыту его грош-цена. Не опытный активен и энергичен. Будет задавать идиотские вопросы, которые не только будут развивать его самого, но и помогут взглянуть на проблему с иной стороны, т.е. решить проблему просто и оригинально.

Конечно, надо знать людей и сферу деятельности, но я склоняюсь к молодым (будущим) специалистам.

Интересная трактовка.Главное,я считаю,мотивация кондидата.Если зарплата-то он уйдет при первом предложении более высокой,если ему интересно это дело,и он очень способный человек,то, попрактиковавшись у вас,он создаст свое подобное дело,если он ему это интересно,он способный,но инертный,он будет продвигать ваше дело

0

0