Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2011, 18:50   #1236
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну так вот и напиши, чтобы не болтали, поведуй народу о своей финскости, а заодно, о соих героических предках... дабы не болтали...
Я тебе привёл всю подноготную о себе, о предках, аж за четыреста лет! Мне скрывать нечего... А вот ты, чего-то стыдишся... только плетёшь тут сказки о каких-то гербах поновьих, немецких бюргерах, о своей сверхфинскости, на уровне сознания...
Лучше расскажи, почему ты не пишешь о своём папе латыше, который вероятно был в лучшем случае на бумажке... если признал... о маме, чью фамилию Смирнова ты носила... о бабушке еврейке польского происхождения... Вот это будет честно, достойно пахвал(!)
Ты любишь много врать про себя и про других. Откуда только ты выдумываешь всякую ахинею? Про мать твою Петрову ты вообще ничего не рассказал – не успел ещё сочинить, как она стала "финкой". А про еврейского твоего папашу Гинзбурга ты так и не рассказал главного, как он сначала поменял фамилию на Иванова, и как ты её потом менял на фин. фамилию. Также забыл поведать, за сколько у.е. приобрёл фин. паспорт во времена хаоса перестройки.

Про себя от тебя я узнаю всё больше нового и познавательного. Каждый раз что-то новое, но всегда с "еврейской" присказкой. Вот уж точно "у кого, что болит, тот о том и говорит". Еврейский папа твой давит тебе на мозг...Даже не знаю, как тебе помочь?
Ну если тебе полегчает, то можешь моей девичьей фамилией считать Абрамович-Березовская-Ходороковская- Батурина-Лужкова.