|
Я не с Украины, я из РФ. Недвижимость у меня есть в РФ - квартира с собственности по-полам с ребенком. О брачном контракте не думала, наверно не будет. Моя собственность ни какого отношения к нему не имеет и иметь не будет. Ровно как и его. У него в Финляндии своей собственности нет, если о недвижимости, есть машина, он живет в городской квартире. Он работает официально и всегда работал. Почему долг не вычитают из зарплаты - я не знаю. Возможно потому что алименты он сейчас не платит, ребенок уже совершеннолетний, может поэтому не вычитают. Т.к. алименты по-моему в любой стране даже у нас в РФ вычитает бухгалтерия и не важно хочет того человек или нет. А вот про долг по алиментам и вообще как он мог оказаться я не знаю и не понимаю. А про его первую жену я не лезу в это, знаете у всех была своя жизнь и все совершали ошибки, с его слов жена хотела очень в Финляндию и вот так через него переехала, это было 20 лет назад. Прожила с ним год, получила постоянный ВЖ и ушла. Сейчас у нее 2 дома в Хельсинки и недвижимость в Испании, т.е. она намного обеспеченней его. Я выше писала что даже полиция интересуется ее доходами. Что там они не поделили - меня это не касается. Я общаюсь с его дочерью, она свободно говорит в том числе и на русском и могу сказать что у них нормальные отношения. Знаю его родителей, они живут в другом городе но приезжают часто к нему. Может конечно он и монстр, но тщательно это скрывает. Приезжал ко мне в РФ. За эти годы проявил себя как обычный, очень спокойный и порядочный человек. Что там будет дальше, я не знаю и ни кто не знает, он предлагает брак - не вижу причин отказываться. Вот думала из-за этого долга не получится, но сейчас еще раз посмотрела анкету - перевела ее всю и действительно не нашла там такого пункта. Я сначала смотрела другую анкету, мне ее знакомая дала, но она приезжала тоже по браку но не с гр. Финляндии. Еще раз спасибо за ссылку на сайт и за номера правильных анкет.
|