Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2011, 00:10   #41
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Max312
Я конечно не знаю сойдёт ли за доказательство, но у меня осталась куча смс'ок с текстом где он обещал подъехать утром,днём,вечером,завтра отдать деньги и подписать документы.Да и как я уже писал была заменена аудиосистема, что по моему не делается на машине которую тебе дали погонять.Заявление в полиции было ведь тоже не 1 день а 12, до того как его поймали.Интересно только на что он рассчитывал.

Перечитала тему и подумалось.. на Вашем месте не трепала бы себе нервы. Заберите себе все что там он переоборудовал и пусть только вякнет. Со свиньями надо так чтобы они понимали что они свиньи. Пусть доказывает после что все что он переоборудовал в салоне принадлежало ему. Не знаю насколько оно дорогое-нет ли, но.. умеешь кататься, умей и саночки возить.
У знакомой вообще был случай. Ее сыну дружок решил "подогнать" машину. Купили, а она с хаарошим таким страховым долгом оказалась. Люди только переехали и не знали ничего о законах. Вообщем попали на сумму. До этого этот дружок жаловался что его родной брат подставил, типа дал покататься, а там наркоту нашли в багажнике и этого еле адвокат отмазал. Ну вот такая тварь скользкая оказалась. Ничему его жизнь не научила. Видите, тут же нашел жертв и чужую машину с долгом втюхал..

0

0