Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2011, 12:35   #40
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Жесть
Господи, как такое возможно? Как ребенка можно не впустить к собственной матери?

У меня оба гражданства.

Дорогие друзья! Советами об опекунстве вы навели меня на мысль как можно помочь одному конкретному ребенку! Для начала буду приглашать ее в гости, а там посмотрим! =)

Ура!

Нет, у нас история была немного другая..
Собствнно и я то переехал сюда из-за жены, когда учителей в Эстонии стали зажимать...(у неё эстонский яз. был никакой...) Она навела меня на мысль, что вроде как у меня соответственно у всей семьи, есть возможность уехать... Однако за несколько лет ожидания, отношения с женой испортились, и в конечном итоге мы развелись... Я не хотел ехать один... Потом когда пришло приглашение ехать, уже бывшая жена, посоветовала мне всё-таки ехать, даже на случай лучших возможностей для дочери... Я согласился... Приехал, обустроился...и примерно через год, полтора, решил забрать дочь сюда... Экс-жена была не против, и помогла собирать документы и всё такое... И вдруг от финский властей, пришёл отказ(!)
Дочь рыдала... Она всегда себя считала финкой, приезжала ко мне, жила здесь по-визе всё лето, и все зимние каникулы... ей нравилось тут... и вдруг получила такую свинью... от любимой Финляндии(!)
В бумагах было написано, что на их взгляд, моя дочь больше не член моей семьи.., что у неё есть мама в Эстонии, вот пусть там и живут.

0

0