Решила отчитаться как съездила и погуляла.Вдруг кому-то пригодится на случай поездки....
Зашли сначала в клуб МЕТРО..... Полный отстой (на мой вкус),все 3 этажа попсы.На первом русская,на втором и третьем иностранная. И даже кабина метро из стены куда-то уехала (как мне показалось).
Потом,по совету Масяни , пошли в ГРИБОЕДОВ -для всех нас это было новое место.Но мы изучили заранее на сайте клуба (
www.griboedovclub.ru) их музыкальное меню и решили ,что это мне подходит (остальные просто сдались увидев мое сильное стремление оторваться).
Началось все с того,что туда просто пройти не просто. :-)
Face control на входе поинтересовался куда мы идем,мы наивно ответили,что в клуб. Охранник спросил на что именно,я сказала,что у них там сегодня один DJ из Англии,другой из DJ из Америки,имена не помню.
Нас все равно не пускают и настойчиво допрашивают какую музыку мы хотим послушать-может у них такой и нет!?
Я уже нервничая ответила,что нас интересует psychodelic ,но имени все равно не помню. :-) Мне действительно было важно,что там предлагают,не хотелось еще раз впросак с вечеринкой попасть,поэтому тщательно изучила предгагаемые стили музыки на 28 мая в этом клубе). Только после этого нас пригласили и сказали,что нам на первый этаж.
Вообщем оторвались жестко, бок болел как в школе после бега на длинные дистанции (видимо возраст и правда уже не тот). С часу ночи до 5утра непрерывного отрыва(зато не пришлось добираться до дома в объезд через вантовый мост из-за разводки мостов до 5 утра). Подруга,которая не слушает такую музыку - так прониклась (все же не зря называется psychodelic),что в 5 утра я ей уже сама намекнула,что музыка клонится к закату и пора баиньки.
.По собственным ощущениям это была какая то очень зажигательная психоделическая смесь из Techno,Drum’n'Bass ,Tribal .
Вообщем я осталась в полном восторге,в следующую поездку обязательно запланирую поход в Грибоедов.
МАСЯНЕ- отдельное спасибо, вечер удался!